Мурашки

Оксана Журавская
Мы и так зажаты в рамках,
Словно птицы сидим в клетках.
Нам самих себя порой жалко,
Глубоко у нас чувства где-то.

Социальные нормы, иные…
Нормы брака, религий, сетей…
Не дают нам раскрыться! В унылых
Превращая как будто людей.

Я приличная мать и супруга,
Недоступная леди, скала!
Но внутри словно буря бушует,
Рвётся птица… Что это?.. - ДУША…

Ты пиши, если чувствуешь силы!
Отвечай, не молчи, я молю!!!
Знать, что я тебя вдохновила -
Это счастье! Дай волю ему!..

Ты расправь его сильные крылья!
Поиграй на струнах души…
Вспомни заповедь: грех ведь- унынье!
Как мурашки?.. Пропали?.. ПИШИ!


22.11.22 (год прошел...)