Я с тобой бываю разной

Светлана Красильникова
Я с тобой всегда бываю разной,
неизменно лишь одно: Люблю Тебя!
Я, как Ты, любимый, разномастная -
это видимо и есть моя судьба...
То бываю милой, кроткой, нежной,
но порою выпускаю коготки -
спровоцированы силой центробежной,
коль с Тобою мы, мой милый, игроки.

Взгляд с прищуром, так похож на лисий?
Это от любви к Тебе, родной!
Я ж с Тобою силой своей мысли
где - то там, под полною луной.

Я с Тобой всегда бываю разной,
то учтиво кланяюсь, любуясь,
то колю шипами розы красной,
с твоей выдержкой застенчиво целуясь.
Взгляд туманится и я нежнее шёлка,
сладкой негой растекаюсь по плечам,
а порою хищный, как у волка -
он под стать Твоим волнующим речам.

Я всегда с тобой бываю разной,
неизменно лишь одно: Тебя Люблю!
В этом образе я истинно прекрасна
от того ли, что Тебе благоволю?

КСД