Слова, слова, слова, слова!

Константин Воробьёв 4
1262. Слова, слова, слова, слова!
Порода наша такова,
что позам верим лицемеров,
слезами тешимся ханжей,
что упиваемся химерой,
и быдлом следуем за ней

Мы не козлы, но нас пасут –
нас доят, морят и сосут…
Что в том такого? Мы же терпим,
внимая с трепетом всему,
что благовествуют нам черти,
не веря больше никому

И вот мы в стаде Сатаны,
ему такие и нужны –
ему нужны на похоть дети,
распутны телом и душой,
глухие к разуму калеки,
в сердцах заросшие паршой

Зачем ему? То давний спор –
Денницы древнего позор –
Творцом униженный Денница
вернулся буен и богат
и превратить Мир Божий тщится
в повелеваемый им Ад

а мы уже ему рабы
Вы не заметили? Увы!
Нам очевидного не видно,
внимая демонам, идём,
тупое стадо, злое быдло –
мир, нам доставшийся, пожрём