Что НЭП животворящий делает! Дебилы, блин

Юрий Атман
Что НЭП животворящий делает!

Что НЭП животворящий делает!

СТАЛИН, какого хрена ты отменил НЭП ?

Хрущёв, какого хрена ты не вернул НЭП ?

Слава Гайдару! он вернул НЭП

Народ, какого хрена ты снял Гайдара?

Дебилы, блин.