Так люблю

Светлана Красильникова
Я люблю тебя, мой сладкий,
так люблю, что прямо - Ах!
Все стихи храню в закладках,
твоё имя на устах,
а в Душе все поцелуи,
что оставил, лобызая,
говоря - Тебя люблю я,
от вниманья ускользая....

КСД