Вдруг поняла

Светлана Красильникова
Я с той ноги вставала молча
и шла под душ, улыбку пряча,
а скрыв её под маской волчьей,
вдруг поняла, что время трачу
в пустую, коли образ этот
случайно выдуман был мной,
он, словно шапочка из фетра
под диадемой золотой...
И Время - вежливый попутчик
сказал мне - Не хандри, мой Свет,
была и есть ты Солнца лучик,
тебя, Родная, краше нет.

КСД