У

Кезис
  У нас в зародышевом состоянии, до рождения, есть как бы жабры. Наша кровь похожа на морскую воду. Значит, мы вышли из моря. Но раз мы пришли из Африки все, то почему мы не бывает черными в какие-то моменты своего развития до родов? Или первые люди не все были волосатыми и цветными? Почему мы все стаями не летим в Африку зимой, как птицы? Или мы не из Африки?
Кровь, как вода океанов. Потому что все водяное кругом. И мы сами больше водяные. Из воды. Но почему даже Красное море не красное, а кровь красна? Хотя вода не красная там, а только солона. Наша температура как раз для воды хорошо. А у собак под 40 норма. То есть, собаки вышли из другой планеты? Но летучие мыши, которые дали нам прикурить тоже выше 40-ка. А они даже не теплокровные. Т.е. им сложнее поддерживать такую температуру.  Да ещё с радаром в голове. Которому больше лет, чем нашим самым первым радарам. Изобретённым совсем недавно. И не слепо природой, а огромными коллективами техников и учёных. 
                Какой стране надо верить? Какая страна самая сильная? Самая экономическая! Это можно легко понять. Найти по циферкам. Все расписано до последней запятой. Самая могущественная страна есть та, у которой деньги крепче и сильнее. И тут даже далее и никаких уже разговоров быть не может. Чистая арифметика только.
Или, например, есть страна с неправильными "толями". Там следят за моралью по-своему. Правда непонятно, как мужчины могут следить за женщинами? Они и в общественных туалетах, в городских банях тоже смотрят за нравственностью? В душевых кабинках смотрят, чтобы были с покрытой головой? Но главное даже не это. Когда там начинаются протесты, то эти же "толики" для их подавления применяют всякие запрещённые и незаконные античеловечные методы, забыв о своей религии. Вернее, о своём самом лучшем для них боге и о благочестии. Вот до чего доводит жажда власти и денег. То есть, эти "толики" сами не верят ни в какого бога. И за их моралью надо следить там стражам. Но те, наоборот, занимаются противозаконностью. И даже платят деньги тем, кто уничтожает честных людей, раскрывающих аферы этих "толлей".