Приходи в мой дом Марселла и Эстебан

Константин Воробьёв 4
1267. Приходи в мой дом, Марселла–
у меня к тебе есть дело!
Виновата в том сама,
что свела меня с ума!

Повстречал тебя намедни –
ты на Пасху шла к обедне
в кофте с брошью голубой,
сбоку муж – утюг рябой

Тут на грех явился бес,
на плечо, зараза, влез,
лезет в уши Сатана:
— Это ж надо! Вот те на!

- Что за баба! Что за круп!
Передок, как горка, крут,
грудь, как дойка, налита…
Просто факел! Сто из ста!

- А лицо! Лицом кругла,
подгуляла, но мила,
губы – вишня в молоке!
Чтоб такую бы тебе!

Вот, и церковь – я за ними,
разузнал Марселлы имя,
мужу имя – Эстебан,
деревенщина, чурбан

Чёрт шипит: - Не упускай!
Храбр будь и приступай!
Крепость взять – всего-то дел!
Бабы любят тех, кто смел

- Встреть её наедине,
не зевай, зови к себе,
как войдёт – хватай её
за исподнее бельё!

Так и вышло. Ждал в истоме,
как успел, прибрался в доме,
сел с гитарой у стола…
Что б вы думали? Пришла!
…………………………………….

Поломалась и дала!