Смена пола ребёнка

Жанна Падагова
   От ужаса впадаю в ярость!
Какую участь им готовит Сатана?
Бесполое и искалеченое тело,
Счастливым не будет никогда.

   Те извращенцы, что так явно продвигают эту тему,
Хотят искоренить Род человеческого Племя!
Рабов бесполых,
киборгов послушных
Для" исключительных" созданий на Планете,
В пробирках и цехах производить!

   Разумные и думающие люди,
Остановить должны весь этот беспредел!
Иначе Мир потерян будет.
Концлагерь будет цифровой.
   Россия с Верой Православной,
Не даст заразе этой прорасти.
А наши дети, внуки,
Достойны в этом Мире свободными
расти.

   21.11.2022.