Всё хорошо, что хорошо кончается!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она его чуть-чуть
Постарше,
А он был ею
Одержим!..

Потом как оказалось
Дальше,
Что не была она то
С ним!..

А вышла замуж
За другого
И слушалась во всём
Того!..

Ну,что тут собственно
Такого?..
Но тот был вовсе
Не её!..

Он изначально вёл
Как сволочь!..
Её используя
Имел!..

А после сам смог
Плохо кончить,
Короче натворил он
Дел!..

А девушка когда
Очнулась
И поняла,что
Не права!..

То к первому она
Вернулась!..
Вовсю прощения
Прося!..