Былое и думы

Александр Петрович Злыгостев
Привлекаешь, как фото с журнала,
Макияж так подобран с умом!
Незнакомка. Но внешность кричала,
Заставляя мечтать об одном!

Что же заповедь мне Христианства:
Книга вечная помнится мне.
Не хочу я идей мессианства,
Если вижу тебя и во сне.

Не мадонну в тебе я увидел,
Замечая красавицы стать!
Ну, зачем нас создатель обидел:
Без греха себе грех приписать?

Я не буду бороться с соблазном,
Есть для этого свой контингент.
И зачем столько книг много разных,
Коль Создатель представил момент?

23 ноября 2023