La Nostalgie 15

Полуношник Юрий Викулин
Осенний свет играет в хрустале,
Волшебный мир улыбок и признаний.
А дождь водой рисует на стекле,
Смывая пыль с моих воспоминаний.

Холодный дождь, опять стучит в окно,
Рисуя мне из прошлого картины.
Короткий миг, как в сказочном кино,
Мои друзья шуты да арлекины.

Я помню всех серьёзных и смешных,
Меня поди, Вы тоже не забыли.
Как будто сон — на праздниках шальных,
Как мы тогда безбашенно чудили.

Я пью за Вас, девчонки, пацаны,
За тех кого, Фортуна подарила.
Я сохраню, надолго эти сны,
Чтобы душа до старости бурлила.

Осенний дождь он продолжает лить,
И барабанит сутками по крыше.
И мне пора «оттуда» уходить,
Да пульс уже всё тише, тише, тише.
23.11.23