***

Александра Фордуй
Заблокировать, сбросить, вычистить
и оставить в конце галереи на память фото,
что режет ничтожно и так не по-детски греет,
но веришь, я все ещё думаю встретить тебя, но что-то…
бьёт меня по руке, не гладит и не жалеет.

Как не устать от надежды что не спала,
присела на уши, стуча по вискам местами,
но надо же дальше идти и смотреть
во все попадающие зеркала
твоими
нелюбящими
глазами.