Сомнения...

Натали Тарасова
В разум вгрызаются черви,
Сомненьем мне гложет душу,
В мыслях, не ангелы, - черти,
И крики их рвутся наружу.

В скольких мирах я искала,
Лишь в этом тебя обрела,
В жизнь я мечты вплетала,-
Смеялась и злилась судьба.

Теперь мы вместе и что же,
Чего желали – всё есть,
Но всё это больше похоже
На первоапрельскую весть.

Мы словно обременённые
Друг другом иль сами собой,
И стынут уж речи хвалёные,
Меж нами вставая стеной.

Мы излагаемся лживыми
Фразами, чувствами, ласками,
Когда-то друг другу милые,
Сказки рисуем красками.

Краски смываются осенью,
Дождь, непогода... хандра,
Вот, и любовь наша, россыпью,
Просыпана где-то сполна.

Вот и грызут разум черви,
Сомненья коробят душу,
В мыслях всё те же черти,
Что с криком рвутся наружу.



P.S.: Нельзя просто любить, не доверяя или не считая друг друга равными. Недоверие способно убить самую яркую любовь.

Эва Хансен. Цвет боли. Красный.