Больше нет у нас Паши Зарубина

Алексей Ратушный
На душе и на сердце зазубрина
Вот и нет больше Паши Зарубина
Без него мне б не выжить под Лидою
Жил как был, никому не завидуя

Про него ни словечка не издано
Он одну любил издали, издали…
Однолюб и художник по дереву
По нему всё в душе своей мерял я

Он со мною не спорил, с историком
Он был мастер по брёвнам топориком
И дома ставил зело добротные
В них полы были плотные-плотные

Вы хотите услышать о Силе?
Он был Мастер! Сильнейший в России!