Прощай, я тебя отпускаю

Светлана Вашланова
Прощай, я тебя отпускаю,
Ты сделал свой выбор уже...
Тебя я за это прощаю,
Но боль не проходит в душе.

Заставить любить невозможно,
Ты выбрал блаженство с другой.
Но будет тебе слишком сложно
Забыть всё, что было со мной.

Забыть наши тайные встречи,
Забыть поцелуй при луне...
Но в летний дождливый вечер,
Прошу, вспоминай обо мне.

Пусть всё безвозвратно уходит,
Ты будешь с другой, я с другим.
Но наша любовь не проходит,
Она не растает, как дым.

Зачем мы её отпустили?
Зачем мы друг другу всё врём?
О том, что давно разлюбили,
Что больше не быть нам вдвоём.

Но ты не вернёшься, я знаю...
И я не вернусь, знаешь ты...
И всё, что теперь нам осталось,
Так это забыть о любви.

29.04.2000