осень 2023

Катарина Игонина
Люблю я осени начало,
Прощаю осени конец,
Цвет ярких красок увяданье,
Сияние последних дней.
Холодных ливней череда,
И первые морозы на рассвете.
О осень,
 Я люблю тебя,
    Твоё начало
            и твой прощальный вечер.

23.11.2023.