Ты поймёшь тогда

Зинаида Самойлова
Ты такой холодный.
Чем ты недовольный?
Ты же ведь не айсберг,
Обычный человек.
___________
Я всё забываю,
Всё тебе прощаю.
Я растоплю твой лёд,
Сниму с сердца холод.
_________
И ты поймёшь тогда,
Любовь-не ерунда.
Она слаще мёда,
Как чистая вода.
_________