романтика

Петр Леонидович
Ты когда то любил, меня
Ты когда то дарил, цветы
Ты когда то мне песни пел,
А потом потушил, фонари.

Разлюбить, не могу тебя я,
Сильно кружится голова,
Разлучать не хочу тебя
С моим именем на всегда…

Посмотри как плывут облака,
По бескрайним просторам судьбы
Посмотри как садится звезда,
Угасают частицы души.

Ты всегда меня выручаешь,
Иногда пишешь письма мне.
Иногда ты по мне скучаешь,
Но боишься сказать теперь.

Посмотри как плывут облака,
По бескрайним просторам судьбы
Посмотри как садится звезда,
Угасают частицы души.