Ялта - город Счастья!!!

Наташа Яклина-Бородина
Море цвета зеркала
Цвета - почти стали
Рядом вино терпкое
Налито в бокале!

Столик так за столиком
Чаще кофе в чашках
Блещет каждый обликом
Кажется - нет краше!

Вот такое морюшко
Расслабляя всех
Дарит : смех и Солнышко
Где не счесть утех!

- Любим тебя Ялточка
Вот такой и будь :
Катерок где, яхточка
Украшают путь

Кто идет вдоль моря
Дальше и в горах
Красы каждой доля
Дарит возглас - "Ах"!

Было так и будет
- Крым - ты есть брильянт,
Любят тебя люди
Ты - оазис наш!

Воздух ты целебный
Даришь всем и вся
В церкви песнопевной
Здесь я крещена!

Купола которой
Издали блестят
С Поликура в горы
Звоны там летят!

Церковь Златоуста
Изначально здесь
Первой дарит службу
С исстари - так есть

И сейчас и будет
Звон колоколов
Литься по округе
Защищая кров

Жителей и сущность
Ялты нашей всей
Были, будут чувства
К Крымской всей Земле

Лишь переполняться
- Крым - ликуй, живи,
Крепни лишь и Здравствуй
На Святой Руси!

Море изменилось
На цвет бирюзы
- Умиляй красивость
Переходя в сны!

Скоро в сад Никитский
Всей Семьей пойдем
Вновь будут улыбки
И души подъем!

Враз все не исчислить
Дарит что всем Крым
Он подарок в жизни
Жителям Земли!

- Приезжайте к краскам
Моря и цветов...
Здесь витает ласка :
В воздухе, во всем!

Здесь все, все лелейте
Жизнь Благодаря
Наслаждайтесь, смейтесь
Ялточку любя !!!