Ты задел за живое, написав про борьбу!

Оксана Журавская
Я хочу пожелать тебе ночи спокойной,
Сладких снов и приятной неги…
Но терзаюсь я…
Ведь не дозволено...
Не осквернить бы тех, кто мне верен.

Я предатель, но самый верный слуга!
Сама ветреность я с постоянством!
Красота от природы зачем мне дана?!
Но не главное это богатство!

Во мне стержень сидит, не сломить никому!
В этом сила моя и слабость…
Ты задел за живое, написав про борьбу!!!
Я в долгу пред тобой не останусь.


11.12.22