Стелла акростих

Вадим Лапокныш
С тобой постичь Вселенной бесконечность,
Твою мечту по жизни   воплотить.
Единство наших мыслей, взглядов встречность
Любви сплетается невидимая нить.
Лететь, надеяться, что дни мечты грядут
А звёзды знают, звёзды верят,  звёзды ждут...

Стелла – звёздная
15 декабря, 2017 года