Всех перед кем был виноват я...

Александр Сорокин 6
Всех перед кем был виноват я.
Всех виноватых предо мной
рассудит время,  и однажды,
наступит благостный покой.

Останутся воспоминанья,
как блики на исходе дня.
И всех когда нибудь прощу я
и может быть простят меня.

И позабуду лица,даты.
Ничто души не всколыхнет.
И все что я любил когда-то-
как ветер,время унесет..