А может быть

Татьяна Изотова Чапаевская
А может быть скажем:Нет.
Поставим жирную точку.
Загоним парад планет,
Как помидоры, в бочку.
А бочку ту засмолим
И на сьеденье акулам...
Познее скажу: был любим,
Улыбкой ломая скулы.
Ты дернешь другую струну-
Ну да, звонил когда-то,
Пустить на чужое слюну
В крови у нашего брата...
Решили!Тогда по рукам.
Но уговор -без фальши.
Ну с богом.А что это там?
Что ты прячешь под пальцем?
Стиралка !?А мне невдомек
Куда делась жирная точка,
И с треском у самых ног
Разбилась с планетами бочка!!!