Есть у нас друзья на белом свете

Анна Бовель
Есть у нас друзья на белом свете,
Словно лучик солнца на рассвете.
Нам в душе и в сердце их не тесно,
И общаться с ними интересно.

Всем моим друзьям скажу сердечно:
Дай нам Бог быть верными навечно
Богу и друг другу, все мы люди,
И друг друга забывать не будем.

Есть у нас друзья, их в мире много,
Все они нам дороги, от Бога.
Так, храни Господь их всех повсюду!
Я, друзья, благословлять вас буду.

22 ноября 2023