Крольчатина

Татьяна Васильева Красноярск
Всё под контролем.
Подытожить некогда.
Убитый кролик прячется в духовку:
Я стану нежно-розовым.
За нежность! до дна! по полной!
Луком и морковкой
Нутро набито.
Кроличий кончается,
Дракон уже голодный.
Что он ест?
Красивых девственниц.
И кролик опечалился:
Голодным будет,
Видели невест?
Откуда звук? понюхайте духовку.
О чём болтает мясо мертвеца?
Красивых девственниц?
За год Дракона!
Ой, девочки, так хочется мясца.