Он погиб на посту Светлая память Б. Максудову

Игала
Он погиб на посту,
Репортаж вёл всегда с поля боя,
Только враг не щадит,
Журналисты-кол в горле врагу,
Был осколками ранен,
Строчил по нему беспилотник,
Врачи  сделали всё ,
Шансов не было выжить ему.
Так уходят герои из жизни,
Взлетая звездою на небо,
Оставляя нам светлую память
о жизни своей, о себе
И уходят они не во тьму и в безвестную небыль,
Остаются навеки в России, в её многогранной судьбе.
С микрофоном в руке, может быть, он ведёт репортаж во Вселенной
О бесстрашных российских бойцах, о России-великой стране,
О всесильном добре и победах его неизменных
Над  жестоким врагом,
Зло творящим на нашей земле.