25 Мой полы

Селезнев Михаил Альбертович
Мой полы, бросай сковороду!
В доме всё должно блестеть!
А не то, так к Машке вон уйду
Надоело мне бардак терпеть

Всё равно готовить не умеешь
Ем тобою наварганенную дрянь
Ещё и голос повышать ты смеешь
Да и сама худая как тарань

Куда смотрела только твоя мама?
Не подготовила совсем тебя к замужеству
Ты дерзкая, к тому же и упряма
Не отдаёшь себя супружеству

Если вместе мы  безпорно семья целая
То ты её конечно половинка
Сказать и доказать могу смело я
Есть в тебе ненужная червотинка