Жизнь гораздо сложнее сыграть

Иззи Макс
Я разбиваюсь на атомы, бьюсь в осколки,
Зная, что я могу всё, только б дали шанс.
Как бы я ни крутилась - всё тщетно и всё без толку.

Жизнь гораздо сложнее сыграть, чем бездарный джаз.

Этот мир так прекрасен, когда нас не существует,
И так равнодушен к тому, где б найти ответ
На вопрос “Зачем я, и зачем нужны эти люди?”
Без нас в тьме нет зла, и добра в чём-то светлом нет.

И так бесполезно равняться, бежать за “лучшим”,
Терять свою жизнь ради прихоти королей,
Сражаться за право сражаться и быть послушным,
Построить свой дом и вырастить в нём детей.

У этой игры в нашу реальность излишне правил.
Я так старалась играть, но я не игрок.
И каждый, кто клялся быть рядом, меня оставил.

Жизнь гораздо сложнее сыграть, чем любимый рок.

Я не живу. Я мотаю столетний срок.