Сакральный смысл объятий...

Игорь Танеев
Сакральный смысл объятий...

Ступени вверх...
Ступени вниз... -
И жизни вновь
Переплелись, -
Судьба и ночь
Твоих волос. -
Ничто не врозь,
Ничто не вскользь.


Ступени вниз...
Ступени вверх... -
Как южный бриз,
Твой нежный смех,
Рассветом вне людских знамен,
Как майский гром,
Как Вещий сон. -


Как Вечность,
Что живет для Нас, -
Над фото "завтра"
И "сейчас",
Вне всех сюжетов
И характеров. -

Обнять Тебя.