Растворюсь

Светлана Родионова 2
Я растворяюсь в красках жизни
Не основных цветов.
Я растворюсь нотах музыки,
Волнами рек я разольюсь.
Я упаду листьями жёлтыми...
Хлопьями снега
 с неба
Я упаду...
Меня не существует
В чистом виде.
Я капелька воды...
Я испаряюсь...
В тумане потеряюсь.
Я снова в небо поднимаюсь
И снова на землю
Каплями дождя
Я разобьюсь...
23/11/23