Мужское достоинство

Мила Руссо
Сегодня поделюсь с вами откровенной историей из своей жизни.
Я встретила молодого человека и хотела с ним серьёзные отношения. Конфетно-букетный период длился около месяца и дошло до дня "икс", то есть до интима.
В этот день мы поужинали в ресторане, и во время свидания он пригласил меня к себе.
Я понимала для чего, но всё же согласилась. Просто не нашла предлога для отказа. Я решилась перейти на новый уровень отношений.
Мы пришли домой, и он предложил мне попить чаю, пока он будет принимать душ. Он разделся до трусов и из них вывалилось его достоинство. У меня чуть челюсть не отвисла. Я такой "машины" никогда не видела. Сантиметром, конечно, не мерила, но на взгляд, около тридцати точно. Про себя думаю: я же девушка миниатюрная, куда мне такую "пушку" пихать по самые гланды. Для меня и маленький сойдёт, главное уметь управлять. Я сделала вид, что пошла в туалет. Молодой человек вышел из душа,  и я увидела его во всей красе. Мне было так неудобно, и первое, что я придумала это женские дни.
Я прям так и сказала:
- Извини, танцев не будет, красные партизаны напали.
Он не понял с первого раза и продолжил.
Я уже в панике говорю:
- Я сегодня не могу. Критические дни.
Он конечно расстроился, "пистолет" упал. Я выдохнула.
Мы попили чай, и я пошла домой.
Всю неделю я не знала, что придумать, чтобы мужчину не обидеть и остаться друзьями. Откровенно сказать не посмела. Недели две чему мозг "компостировала". То у меня дела, то я болею. Короче, тысячу отговорок придумывала. И мне, наконец, повезло. Он сам сказал, что хватит его динамить, и он всё понял сразу. У него это проблема. Все женщины его сторонятся и он всё понимает.
Я извинилась. Мне было стыдно. Я ему посочувствовала и мы остались друзьями.
Как говорится: каждому своё.
Я искренне верю, что он встретит свою девушку и я желаю ему счастья.