Не привыкнуть...

Анна Грасенкова
Знаешь, сегодня тебя не хватало.
Словно бы рядом, но - холоден взгляд,
Блеском наточенного металла
Он и насмешливо страстен, и - свят.


Мне никогда не привыкнуть к уходам
Зимним ли вечером, утром весны...
Запрещены мне священным синодом
Даже не мысли о счастье, но сны.
               
        _________________               
              23.11.2023