И Слава Богу-что проснулись...

Андрей Базилевич
И Слава Богу-что проснулись.
И хорошо что новый день.
В окошко солнцу улыбнулись,
Ну и хандра тогда,зачем?

   Господь нам день дарует новый,
   Для созидания и любви.
   Господь на все для нас готовый.
   Чтоб оставались мы,людьми.

Людьми,но только не скотиной,
А мы собачимся всегда.
Мы ходим вечно с кислой миной,
Так жизнь уносит вдаль года.

   А мы ни ценим дар небесный,
   Мы тратим даром жизнь свою.
   Господь,Отец наш Бестелесный.
   Мы вечно ходим на краю.

Играя с жизнью и с Тобою,
Нам в непонятную,игру.
И на икону мы с тоскою,
Порою смотрим по утру.

   Ни как понять с утра не можем.
   Что натворили мы вчера.
   И совесть нас совсем не гложет.
   Как будто жизнь наша,игра.

Да,да,игра,в одни ворота,
Мы без отдачи все берем.
И подпирает порой рвота,
При мысли той,что мы умрем.

   Но мы злодейку отгоняем,
   То словно будто ни про нас.
   С судьбою в покер мы играм,
   И жизнь нам будто ни указ.

Мы утро ждем,а после вечер,
Мы жизнь торопим как трамвай.
Как будто сон нам обеспечен,
Ложась на койку,не зевай.

   Успей дать отдых,пусть короткий.
   Ведь утра может и не быть.
   Попробуй снять грехов колодки,
   И душу Господу раскрыть.

И вот тогда,Господь подарит,
Все что приснится.Быть добру.
И утро новое оставит,
И ты проснешься,по утру.