Я тебя хочу...

Лёлик Бажина
В голове звенят слова,
Я хочу тебя сейчас…
Это буря, ураган,
Это чувств взрывной вулкан.
Это море, и река,
Это нежности волна.
Это взлеты к небесам.
Это дарит легкость (крылья) нам.
Это взрыв адреналина,
Это словно снег в пустыне.
Это искренность в глазах…
…Миг… и я в твоих руках…


22.11.2023