Кромка рая

Ольга Лосева 928
Устало вновь терзает память
Жизнью пропитанную даль.
И вспять уж время не отправить
И дел прошедших не исправить.
А на глазах лишь слез вуаль.

Я  исключаю мысль чужую
Проникновением "шагов",
И речь достаточно "слепую"
В долину донельзя глухую,
Для исключения долгов.

И пыль сдувая с кромки рая
Невольно поврежу покой.
Осколки наспех собираю,
Крупицы счастья протираю
Нервозно, дрогнувшей рукой.

Судьбы неясные моменты
Вдруг обнажат исконный смысл.
Моим печалям - монументы,
Как у финала киноленты.
Я допускаю чью-то мысль...

23.11.2023 23:49