дорожная зарисовка

Наталья Кирилина
Странные опусы, странные танцы,
Белых дорог предзакатные глянцы…
Версификация встречных машин
Голубоватый грязнит крепдешин
Нового снега, бессмысленность ночи.
Тянется время и нет больше мочи,
Пешкой скользить в бесконечной толпе!
Хочется в ложе и кофе фраппе…