См

Кезис
Смотрим на Македонского. У него уже в 25 лет была Империя. Вывод - если до 30 лет сам не создал империю, то её у тебя и не будет. Это непреложный закон империй. Причем, сам и должен участвовать в боях. Вместе со своей армией. Чтобы показывать пример. А иначе что ж ты за полководец и т.д., если пороха не нюхал даже. И не вел в атаку свои войска. Какой ты завоеватель, если в седле держаться не смеешь. В атаке, а не с рыбиной какой. Да и о чем мечтает старик? Присоединить мелкий остров к великому.? А потом дремать в кресле под тёплым платком. Что за страна такая величайшая, что для неё предел мечтаний небольшенький кусочек?
Кстати, смеются над зелёными солдатами, которые не умеют ничего. А как же зелёные генералы так же?
"В как же Ульянов?" Или Мао? А они что глвле создали? Ничего. Всё было до них. Да и марксизм не предподагает империй. Хотя, коммунизм именно замешан на идее Мировой Империи. То есть, марксизм Имперское течение. Чего даже древние самые жестокие и сильные завоеватели не могли себе додуматься. У них не хватало на это ресурсов и ума. Т.е. Маркс основатель теории мирового Империализма. И захвата всего мира.

              Мы считаем себя такими важными и единственными... Но каждая снежинка отличная от другой. И нет двух одинаковых. И значит, каждая снежинка настолько важна в природе, что не может быть их повторения. И это вода. Без всяких там генов и геномов. Без мозга и мышления. У которой нет даже примитивнейших рефлексов. То есть, это свойства воды такими делают снежинки? Но тогда и вода, которая в нас делает нас именно такими? Молекулы воды дают нечто...? Но несмотря ни на что само по себе разнообразие снежинок - примитивных неживых, бесполезных, бездуховных — это же нам намек на то, что мы тем более видны. Что каждый из нас на виду и его тем более легко определить. И спрятаться нам, - спрятать свои греки и дела никак не удастся. Все в нас отлично. И не будет двух одинаковых людей никогда. Даже и дальше по времени. Клонов нельзя сделать. Они все равно отличные будут. Только похожие. Но не тот же человек. То есть, за всё отвечать придется. Учёт всего ведётся. И никто не сможет откупиться или уйти от того суда никогда и никак. И все перед ним предстанут.