Символ года

Мировзора Никитина
Дракон обвивает планету
Время его на подходе.
Все, кто тянется к свету,
Увидят его в итоге...
Жадность во тьме прозибая,
Злостью себя поддержит.
Светом тьму освещая,
Дракон и тебя излечит.
Здравствуй же символ года!
Мудрости, очищения...
Предстоит не простая работа.
Добра и света спасение!