Держитесь

Катарина Игонина
Держитесь
 Держитесь всегда
   за жизнь
     за любовь
       за веру
          держитесь
 Держитесь друзья
    за небо
      за солнце
        за свет
          что сияет в ночи
Держитесь
 да поможет вам Бог
   Держитесь
      Крепитесь
         Любовь всё поймёт
Пустые слова
  пустые дела
     пустые тела
       развеются в прах
Держитесь
 за правду
   хоть больно в груди
     держитесь
         прошу Вас
           не остыньте в пути
-Без знаков-
23.11.2023.