От жизни горсть земли

Аркадий Белист
От жизни
Горсть земли
Да два стиха
На память.
И что ни говори,
Всё будет мало.
И некого просить,
Не будет вновь
Начала.
И лишь благодарить
За стих,
Что был
Тобой излит
От жизни
Жала.