В твой день...

Ирина Сенчурина
Блюз осенний: шум дождя
И шуршанье листьев...
Поздравлять пришла тебя
Я  походкой лисьей...

На душе светло, легко -
Днюшка на примете.
Прошепчу я на ушкО;
Лучших слов на свете!

Радуясь обычным дням -
БАлуй окруженье!
Красного бокал вина
Пью в твой день рожденья!