смешной раёк

Николай Таранцов
я когда то много читал
я когда то страстно любил
и себя я всю жизнь искал
когда просто на свете жил

я когда то любил кино
мне казалось там лучший мир
только это было давно
а сейчас я пишу стихи

я скрываю боль между строк
что читал что искал чем жил
тут в стихах мой смешной раёк
я не просто его творил

я его творил для тебя

23.11.23

***