Пусть Он родится

Любовь Бондаренко 2
Ещё неделька и уйдёт ноябрь,
Листва уже почти вся отшуршала.
И истоньшал на стенке календарь,
Ещё одна зима почти настала.

Мой Ангел скоро крылья отряхнёт,
И полетят пушистые снежинки.
С утра я удивлюсь, что снег идёт,
И белым станет свет, как на картинке.

Какое счастье этот снегопад!
Он землю снова сделает красивой.
Не буду больше я смотреть назад,
А буду вновь весёлой и счастливой.

Я с детства полюбила первый снег,
И праздники все зимние люблю я.
Ко мне придёт вновь Богочеловек,
И буду петь я громко: « Аллилуйя!»

В уставшем сердце сотворю вертеп,
Пусть в нём родится маленький Мессия,
Он мне необходим, как вздох, как хлеб,
Я без Него несчастна и бессильна.

Мне без Него, как в ноябре, сад пуст,
И смысла не имеют годы жизни.
Я без Него, как  облетевший куст,
В моей забытой, брошенной Отчизне…

23.11.23. Бондаренко Любовь