смерть со мною ходит рядом

Оксана Искра
Смерть со мною часто ходит рядом,
Будто хочет в мир иной забрать,
И когда встречаюсь с нею взглядом,
Чувствую,
 Как страшно умирать.

Слёзы на глазах, мороз по коже
Сердце бьет, как колокол внутри,
С каждым днём жизнь ценится  дороже,
И  дождаться хочется зорИ.

23 11 23