Пожелания

Миша Смертина
Пусть приходящая зима
Надежду принесёт и веру,
И в Новый год мы навсегда
придём такими, как хотели.
Чтоб наши тайные мечты,
Которых мы боялись, гнали
Перевернули наши дни
И вдруг реальностью бы стали!
Ещё хотелось пожелать,
Чтоб рядом близкие бы были,
Чтоб было с кем рассвет встречать
Чтоб вас любили и ценили!