Под покровом таинственной ночи...

Анастасия Фролова
Я явлюсь сюда в темноте
Под покровом таинственной ночи
Я зажгу канделябр на стене
Чтобы он освещал ее очи

Гармоничностью до мелочей
Наделил ее мастер искусно
Ещё миг и во мраке свечей
Оживут умиленные чувства…

Он ее бесконечно любил
Восхищался такой красотою
Все частицы в ней боготворил
И создал ее неземною

От неё веет солнечным днём
Излучает тепло древесина
Здесь могу я забыть обо всем
Получая свои эндорфины

Я могу даже ей рассказать
Все свои сокровенные мысли
Как хотела когда-то летать
А теперь в этом нет даже смысла

Здесь в ночи воцарится покой
Галерея погрузится в тайну
И не будет никто обсуждать
Эстимейт и его ход случайный

Завтра снова наступит рассвет
И ты скажешь,что лот слабоватый
В галереи итак места нет
А ее провенанс темноватый…

Ну конечно мы ценим лишь лоск
Только то,что лежит перед нами
А когда на душе нам светло
Это вне современных реалий