Мамин праздник

Галина Волкодавова
Светлый праздник у всех нас:
Мам мы поздравляем!
Чтоб любили больше нас,
От души желаем!

Покупали чтоб конфеты,
Булочки, печенье.
Подарили чтоб компьютер
Нам на день рождения.

На наряды помодней
Денег не жалели.
И любили чтоб детей
Не только в День рождения.

Каждый день пусть будет праздник
Общий вместе с нами!
Вот такой малыш-проказник
Радуется с Вами.