С напоминаньем о былом живём мы настоящим

Аркадий Белист
С напоминаньем о былом
Живём мы настоящим.
И связь времён
Как нить с клубком
Передаём входящим.
И нить тонка,
Да не порвать.
Уйдёшь,
Другой потянет…
Но мироздания игра
Совсем другою станет.