Кто-то сказок ожидает...

Александр Зрячкин
Кто-то сказок ожидает
Сквозь секунды и года.
Осень снова увядает -
Незаметно, как всегда.
Не грусти о том, что было -
За окошко погляди,
Времена земного пыла,
Несомненно, впереди...